Art Week 2016: Revival of Art


Share Button

Poster Gabungan Square

Halo Sob. Udah tau dong kalau Indonesia punya segudang kesenian yang bagus-bagus dan ga kalah menarik sama kesenian di luar Negri sana. Buat lo pecinta kesenian jangan sampe kelewatan acara kesenian yang satu ini. Karena Art Week 2016 bakal hadir lagi buat kalian para pecinta kesenian.

Art Week 2016 adalah festival kesenian yang diselenggarain sama Student Board S1 Prasetiya Mulya. Tema Art Week 2016 kali ini  “Revival of Art” yang bakal kasih kalian sesuatu yang berbeda buat bangkitin kreatifitas para anak muda untuk berkarya dan juga memberikan kesadaran buat generasi muda kayak kalian akan keindahan sebuah karya seni. Acara dengan taglinne “Showcasing Your True Creativity” ini ga cuma jadi ajang festival kesenian aja Sob, tapi hadir untuk meningkatkan minat, bakat, dan apresiasi masyarakat terhadap seni dan menggali potensi yang terpendam dalam diri anak muda kayak kalian.

Ada beberapa sub acara di Art Week 2016 kali ini. Kayak Practical Workshop, yang bakal diisi sama expertise terbaik sesuai bidang masing-masing, ada lima jenis yaitu Coffee and Latte Art,Typography with Water Painting, Hip Hop Dance, Script Writing dan Seminar Business in Entertainment and Art. Sub acara yang satu ini bisa diikutin sama kalian semua dari SMP, SMA ataupun Universitas. Workshop ini bisa kalian ikuti dari harga mulai 100.000 sampai 300.000 rupiah aja lho.

Workshop ini bakal diselenggarain tanggal 4 April – 8 April 2016 dibarengi sama acara art exhibition yang merupakan sub-events kedua dari acara Art Week 2016. Art Exhibition sendiri itu pameran kesenian yang bakal ngajakin lo untuk memahami sejarah dan keindahan seni yang terbagi menjadi lima bagian kayak History X Creation of Prasmulyan, Futuristic Modern Art, naturArt, Dark Modern Art dan Illusion Art.

Di art exhibition lo bakal liat keindahan seni dari berbagai zaman, akan ada juga mural, grafitti, dan trick-art yang pastinya bakal bikin lo seneng banget dan pengen motret momen tersebut bareng teman, pacar atau gebetan lo. Psstt, exhibition ini tidak dipungut biaya lho!

Jadi tunggu apa lagi? Pastiin nama lo ada di acara ini dan rasain gimana serunya Art Week 2016 “Revival of Art“. See you there!

Contact us for more info and offline registration:

Jesika 0817750922 / line: jesikajessie

Yulita 081218681727 / line: yulitawiguna

Visit us on Instagram :@artweek.id

 

 

 

Share Button


Comments


Leave a Comment