Anthrax Is Coming To Town!!


Share Button

Ouchers.. Blade Indonesia ngadainĀ  Press Conference untuk ngomongin konser mereka, 10 Desember yang akan datang, Anthrax.

Yang seru di konpers ini, ga kayak biasanya dimana cuma ada pihak promotor aja yang ngejelasin tentang segala macem tetek bengek konser nantinya. Di konpers ini jurnalis-jurnalis bisa Skype-an langsung sama personil Anthrax, Scott Ian!! dahsyaaat!!

Tapi sayangnya karena koneksi internet yang cupu berat di hotel di Chicago sana, otomatis bikin koneksi terganggu. Akhirnya kita cuma bisa nanya ke Scott via chat, terus dijawab Scott biasa pake ngobrol.

Dari obrolan sama Scott, keliatan banget Anthrax antusias pol mau tampil di Indonesia. Scott denger dari sohibnya band Lamb of God kalo crowd Indonesia itu paling sokil Gob! Makanya Scott nantangin kalo nanti pas Anthrax tampil disini, crowd Indonesia harus bisa lebih GILA!!

Ouch sempet nanya juga ke Scott, gimana rasanya tur bersamaan The Big 4? Scott bilang seneng banget soalnya mereka kenal baik satu sama lain dan emang menyenangkan bisa bareng sama mereka.

Ouch nanya lagi dong, kira-kira ada rencana ga nih The Big 4 bakalan manggung bareng di Indonesia? Scott cuma bilang, wah ada yang harus nawarin ke Metallica nih. Tapi kalo Scott pribadi sih mau banget.

Gimana Ouchers?! Udah siap menjawab panggilan untuk menggila dari Anthrax?!

Share Button

Comments


Leave a Comment