Agyness Deyn Selalu Tampil Edgy


Share Button



Gaya cewek berambut blonde ini bisa dibilang cukup unik. Deyn tetep pede dan itu ngebuatnya terus keliatan stunning pas lagi di acara formal ato non formal. Buat di acara formal, cewek yang suka banget sama kopi ini suka pake simpel T-shirt yang di mix and match sama long cardigan plus jeans dan sepatu boots. Keliatannya santai sih, tapi tetep aja stylish.

Buat acara formal, cewek kelahiran 16 Februari 1983 ini suka pake black sheer dress plus yellow clutch ato simple black dress dan sepatu boots yang keliatan anggun tapi ga ngerubah karakter Deyn. Kalo emang dasarnya cantik mau diapain aja juga tetep oke. Gimana menurut cowok-cowok?

Share Button

Comments


Leave a Comment