Ada Yang Mau Selfie-an Bareng Cewek Satu Ini?


Share Button

Sob, siapa yang udah nungguin Catch Me If You Can minggu ini? Buat elo-elo yang pada mau nyari temen, gebetan, sahabat pena, temen bbm-an, mungkin salah satu dari 2 kandidat Catch Me If You Can kali ini bisa jadi gandengan lo ke acara-acara. #Ehh! Langsung aja yuk kenalan! :evilgrin:

 

Zefannya Kuway – 15 Tahun

Cewek manis yang satu ini oke punya lho Guys. Zefannya mengaku kalo doi hobi banget sama yang namanya hangout, maen basket, dengerin musik, dan internetan. Menurut orang-orang terdekatnya, Zefannya ini narsis banget lho Sob. Mungkin salah satu hobi Zefannya yang nyelip ya foto-foto itu deh Ouchers. Kepoin dulu yuk Twitternya di @fnykwy.

 

 

Dhiga Cahya Kasyafani – 17 Tahun

Nah, kalo cowok yang satu ini cukup terbilang unik nih Sob. Kalo kebanyakan cowok hobinya naik motor, main futsal, nonton bola, tapi kalo Dhiga itu hobinya nge-dance shuffle. Wesss!! Beberapa acara kompetisi shuffle juga pernah diikutin lho sama Dhiga dan dance crew nya. Menurut beberapa temen-temennya, nama Dhiga ini udah cukup eksis dalam dunia per-shuflle an Jakarta. Penasaran? Kepoin yuk Twitternya di @digakasyafani.

Buat lo yang mau mejeng di Catch Me If You Can minggu depan, boleh lho kirim foto lo yang oke dan biodata lo ke ouch@mycakrawala.com dengan subject Catch Me If You Can. Ditunggu yak Ouchers! ;-)

Share Button

Vidette Glasses

a bit of this a bit of that .. HAHAH

More Posts - Website - Twitter - Pinterest - Google Plus



Comments


Leave a Comment