7 Gaya Selfie Paling Favorit Bagi Anak Remaja


Share Button

gaya-cover

Punya gaya favorit saat selfie? Anak jaman sekarang, kreatif banget soal gaya berfoto. Macem-macem banget. Saking banyaknya, OUCH! sampe pengin ngebahas lewat artikel ini. So, cek ya gaya apa aja yang biasa dilakuin remaja masa kini saat foto?

1. Gaya Peace

“Foto yuk!!!” Ajak temen lo. Beberapa detik setelah itu, doi langsung pasang gaya peace dengan nunjukin jari telunjuk dan tengahnya. Gaya peace jadi gaya selfie paling favorit saat lo lagi foto. Bener ga?

gaya-1

2. Gaya Love

Pernah nonton K-Drama kan? Lo pasti udah akrab sama gaya artis Korea yang sering ngangkat kedua tangan di atas kepala sampe ngebentuk tanda hati. Bagi lo yang suka sama musik Korea, drama Korea dan semua yang berbau Negeri Gingseng tersebut, pasti sering praktekin gaya favorit ini.

gaya-saranghae

3. Gaya Ngejulurin Lidah

Saking populernya gaya ini, sampe ada yang tanya, “Kenapa sih cewek-cewek jaman sekarang suka ngeluarin lidah saat foto?” Gaya favorit ini dilakuin agar muka kelihatan lebih unyu.

gaya-melet

Baca: Artis dengan Gaya Paling Aneh di Red Carpet

4. Gaya Pening

Kalo yang ini D’Masiv banget. Kok D’Masiv? Pernah kan lihat Ryan D’Masiv pas lagi perform? Doi seneng banget megangin kepala saat nyanyi. Eh, ternyata gaya kayak gini juga sering dipraktekin remaja masa kini pas foto.

gaya-pening

5. Gaya (Seolah-olah) Selfie

Ceritanya lo lagi pegang hape di depan cermin. Terus, lo fotoin diri lo yang pegang hape tersebut. Gaya (seolah-olah) selfie juga jadi gaya favorit lho. Pernah kan cobain gaya foto kayak gini?

gaya-selfie

Baca: Ini Dia Trend Gaya Rambut Anak SMAK 7 BPK Penabur

6. Gaya Duck Face

Gaya duck face? Udah familier banget kan? Agar kelihatan lebih cute, lo monyongin bibir ke depan. Jepret!!! Jadilah foto dengan gaya duck face.

gaya-duck-face

7. Gaya Muka Jelek

“Gaya muka jelek? Ih, gue ga bisa?” ucap lo. He he he. Gaya muka jelek juga termasuk gaya favorit saat foto lho. Makin berani tunjukin muka jelek, makin kelihatan lucu. Bener ga Sob?

gaya-muka-jelek

Baca: Ini Gaya Anak SMA 8 Jakarta Ke Sekolah!

Gaya favorit anak jaman sekarang saat berfoto emang bermacem-macem. Ga cuma tujuh gaya di atas doang, tapi masih banyak lagi Nah, di antara gara tersebut, mana yang paling lo suka Sob?

Share Button


Comments


Leave a Comment