5 Vlogger Yang Mungkin Bisa Menginspirasi Lo


Share Button

hqdefault (2)

Hai Sob. Diantara lo ada ga nih yang suka nonton vlog? Atau malah lo sendiri suka nge-vlog? Yup vlog atau video blog belakangan lagi banyak banget digemari, dari orang biasa bahkan sampe artis terkenal sekarang udah mulai bermunculan vlog-nya. Nah, di sini OUCH! bakalan kasih tau ke kalian 5 vlogger yang mungkin bisa menginspirasi lo. Mulai dari kesehariannya, fashionnya sampe education mereka. yuk langsung simak aja siapa aja mereka.

1. Raditya Dika

hqdefault (1)

Siapa yang ga tau penulis berbakat yang satu ini. Selama ini Dika emang sering banget upload karya-karyanya ke Youtube. Nah mulai Februari 2016 akhirnya Dika mulai bikin vlog pribadinya. Isinya tentang kegiatan dia sehari-hari, jadi buat lo yang mau tau kesehariannya Dika ngapain aja. Lo pasti bakal seru banget deh nontonin vlognya. Jangan khawatir di vlognya juga Dika suka kasih informasi-informasi penting yang bisa bermanfaat buat lo tuh Sob.

2. Aulionmaxresdefault

Kalo lo suka sama tontonan yang ceria, berwarna dan seru lo harus banget tonton vlog-nya Aulion. Di akun youtube dengan nama Aulion Films ini lo bakalan disuguhin sama video-video seru dan banyak banget tips seru buat lo yang seneng bikin video stop motion. Langsung aja klik langganan di akunnya dan siap-siap terinspirasi sama karya-karya kerennya.

3. Fathia Izzati

hqdefault (2)

Buat lo yang pengen jago bahasa Inggris, jangan bosen tontonin vlog-nya Fathia Izzati. Karena dihampir seluruh vlog doi pake bahasa Inggris Sob. Hebatnya Fathia menguasai 21 aksen bahasa, wew keren ya? langsung aja tonton vlog-nya di akun Fathia Izzati.

4. Kiara Leswara

hqdefault

Kalo ini sih buat kalian Sobat OUCH! yang suka sama make up. Bingung gimana make up buat ke acara ultah temen, atau bahkan make up sederhana buat ke sekolah lho. Di vlog-nya Kiara juga bakalan banyak banget kasih kalian tips bermanfaat buat kalian yang punya masalah kulit wajah. Yuk yang mau belajar make up langsung aja kunjungin deh vlogg-nya Kiara Leswara.

5. Diana Rika Sari

maxresdefault (2)

Suka bingung padu padanin baju kalau mau hang out? Pengen cari inspirasi gaya yang fun buat ngedate sama gebetan? Cek aja akun You Tube Diana Rika Sari. Lo bakalan dapet banyak banget inspirasi fashion dari sana. Gaya-gaya Diana yang fun dan collorfull bakalan bikin lo makin kece badai dan jadi pusat perhatian Sob.

Itu dia tadi 5 vlogger yang mungkin bisa menginspirasi lo versi OUCH!. Jadi, lo bakalan langganan di akun You Tube yang mana nih Sob?

 

Share Button

Comments


Leave a Comment