5 Ide Bikin Prom Night Jadi Spesial


Share Button
Foto: chikit-a.blogspot.com

Foto: chikit-a.blogspot.com

Prom night itu spesial banget. Lo yang udah selesai UN, pasti nunggu banget momen satu ini. Iya lah, prom night kan malam perpisahan lo sama temen-temen SMA. Makanya, jangan sampe malam spesial ini gagal karena kurang persiapan atau faktor lainnya. Nah, gimana sih bikin prom night biar jadi spesial?

1. Cari Tema yang Unik

Pemilihan tema itu penting. Tema ini yang bikin peserta ngerasain prom night yang beda. Pilihan tema buat prom night sekarang macem-macem. Bisa ngusung tema musik, kebun, atau galeri seni.

Foto: griyaissa.blogspot.com

Foto: griyaissa.blogspot.com

2. Cari Tempat yang Pas

Prom night seringnya diadain di lingkungan sekolah. Selain karena alasan budget, juga supaya bisa seru-seruan di sekolahan. Itung-itung hari terakhir Sob. Tapi, kalo lo mau modal dikit, bisa tuh bikin prom night di luar. Tujuannya, supaya lo bisa nyesuain sama tema.

Foto: sman1bekasi.sch.id

Foto: sman1bekasi.sch.id

3. Cari Dresscode yang Lucu

Dresscode yang menarik bikin peserta prom night makin terkesan Sob. Momen prom night kerasa lebih spesial pas lo lihat keunikan dresscode yang dipake lo dan temen-temen lo. Ide dresscode apa aja sih yang bisa diterapin? Lo bisa pilih klasik, super hero, atau misteri. Serem dong? Gitu deh, tapi dijamin seru.

Foto: www.qatarisbooming.com

Foto: www.qatarisbooming.com

4. Kasih Award Dong!

Supaya peserta prom night makin total saat dateng, bikin deh award buat mereka yang kostumnya unik, atau buat temen angkatan lo yang paling rajin. Award itu macem-macem idenya. Atau kalo mau unik sekalian, kasih deh award buat temen lo yang paling gokil atau paling kreatif.

Foto: healthyhelensblog.org

Foto: healthyhelensblog.org

5. Datengin Bintang Tamu

Wah, kalo ini bener-bener yang ditunggu. Bintang tamu bikin prom night lo makin lengkap. Emang sih nambah budget, tapi kapan lagi lo bisa bikin happy temen-temen lo dengan datengin bintang tamu yang spesial.

Foto: sabtusore.com

Foto: sabtusore.com

Nah, kira-kira prom night sekolah lo udah ada temanya belum Sob? Share dong ke OUCH!

Share Button


Comments


Leave a Comment