5 Hal yang Mungkin Bikin Lo Terus Keinget Mantan


Share Button

Niatnya sih udah mantap pengin move on. Tapi kadang ada beberapa hal yang bikin lo gagal move on dan keinget terus sama mantan. Emang apa aja sih yang bikin lo keinget mantan lo?

1. Ngelihat Barang Pemberian Doi
Barang pemberian mantan emang bikin lo pusing tujuh keliling. Pas lo udah berusaha move on, tiba-tiba lo keinget doi gara-gara ngelihat kaos yang pernah doi kasih di almari baju lo. Kalo mau move on, sebisa mungkin lo jauhin diri lo dari barang-barang pemberian mantan ya, Sob.

2. Papasan Sama Doi di Sekolahan
Kalo mantan lo satu sekolahan sama lo, tugas lo buat move on pasti lebih berat, Sob. Soalnya lo bakal sering ketemu doi pas lagi di sekolahan. Jaga sikap lo pas ketemu doi. Jangan sampe baper pas lihat doi satu antrian sama lo di kantin.

3. Baca Update-an Status Doi
Ini sih dialami banyak orang. Lo gagal move on gara-gara ngelihat update status dari doi. Misal, pas doi lagi belanja, lagi makan bareng temen-temennya, dll. Waduh, perasaan lo bisa teraduk-aduk, Sob kalo udah kayak gini.

4. Mantan Udah Jadian Sama Cowok Lain
Pernah ga sih lo ngerasa galau pas denger mantan lo udah jadian sama orang lain? Kayak ada perasaan ga rela ngebiarin doi jadian sama cowok atau bahkan temen lo sendiri. Nah, biar lo tetep bisa move on, mending ga usah nanya-nanya kabar soal doi ya, Sob.

5. Belum Dapet-dapet Pacar
Niat buat move on gagal gara-gara lo terlalu lama jomblo. Akhirnya lo kepikiran buat balikan aja sama mantan lo. Boleh sih balikan, tapi lo tetep harus pertimbangin banyak hal. Misal, ngeganggu waktu belajar lo ga?

Anyway, buat lo yang masih berjuang buat ngehilangin bayang-bayang mantan, usahain buat ngehindari 5 hal di atas ya, Sob. Gimana kabar lo hari ini? Udah move on belum?

Share Button


Comments


Leave a Comment