5 Games Bikin Nagih Versi Crew OUCH!


Share Button

Kalo udah maniak game, pasti ga kenal waktu. Dan biasanya orang yang suka game itu ga pantang menyerah dan terus mau mencoba? Hmmm… bener ga ya?

Dua crew Majalah OUCH! ada yang game addict, dan OUCH! akan kenalin ke elo.

Baca: Cara Gampang Bikin Meme Versi OUCH!

 IMG-20140915-WA0003

Liana – Account Executive OUCH!

Laki-laki yang terjebak dalam tubuh perempuan.

Punya tujuan hidup untuk pergi ke Tibet.

Clash-of-Clans-Android-Download

COC (Clash of Clan)

“Buat gue pribadi, kalo udah sekali menang war, maunya war terus sampe menang. Gue ga suka klo trophy gue turun-turun mulu, jadi ya harus main terus gitu deh.”

Cookies Run

Cookie Run

“Alesannya sih sama gue  ga suka dikalahin hahaha…  Semakin dikalahin semakin obsesi supaya lebih dari orang lain.”

candy crush

Candy Crush

“Sama deh Sob, intinya gue ga suka peringkat/score/level di bawah orang lain.”

Pokopang

Pokopang

“Alesannya sama lah pokoknya sama semua game-game yang lain, bikin nagiiih!”

Onet

Onet

“Mengisi waktu pas 4 games di atas lagi ngeload nyawa atau pasukan.”

 PicsArt_1410775977005

Wince – IT Support OUCH!

Perempuan yang terjebak dalam tubuh laki-laki.

Punya tujuan hidup membuka rental PS.

unnamed (1)

COC (Clash of Clan)

“Alasan  utama nya sih saingan Trophy sama temen-temen di Clan… Terus motivasi untuk bisa mancapai permainan, troops serta defense ke tingkat tertinggi.”

1_grand_theft_auto_san_andreas

Grand Theft Auto, San Andreas

“Memerankan tokoh gangster menguasai wilayah. Menyelesaikan misi-misi yang ada di game.”

fifa14

Fifa 14

“Ini game sih kayka main PS di PS3 atau Xbox game main bola, buat ngabisin waktu.”

unnamed (2)

8 Ball Pool

“Game Billiard Online, nyari coin dengan ngalahin pemain lain. Seru dan bikin gregetan.”

20140522052336a0dsivycadzqp9x4

Avabel

“Game  online yang memilih character dan class based nya MMORPG. Bunuh-bunuh monster, terus naikkin level sampai punya skill tertentu.”

Lo sendiri punya game yang bikin nagih ga? :D

Share Button

Miss September

Passion and Dreams Staying Alive

More Posts - Twitter - Pinterest - Google Plus



Comments


Leave a Comment