5 Cara Unik Ngasih Surprise Buat Nyokap di Hari Ibu


Share Button

hari ibu-cover

Ngasih surprise buat ibu di hari ibu? Wah, siapa nih yang udah ngelakuin? Bagi lo yang butuh ide buat ngasih surprise yang beda buat nyokap lo, berikut tips dari OUCH!. 

1. Gantian Masakin Menu Kesukaan Ibu 

Lo dimasakin nyokap itu sih udah biasa. Nyokap lo selalu siap buat masakin makanan kesukaan lo. Gimana kalo di Hari Ibu ini, lo gantian yang masakin nyokap lo. Ajak kakak sama adik lo buat ngasih surprise ini biar tambah seru Sob.

2. Ngasih Foto Spesial 

Bicara soal kado yang simple tapi berkesan, foto jawabannya. Di dalam sebuah foto, banyak kenangan yang bisa lo rasain Sob. Nah, gimana kalo di hari ibu ini, lo ngasih foto-foto kebersamaan lo bareng nyokap dan keluarga. Agar lebih beda, lo bisa kasih foto dari satu periode ke periode berikutnya. Misal foto lo sama nyokap lo pas lo-nya masih kecil, dilanjutin foto lo sama nyokap pas usia lo udah remaja, dst.

2. Prestasi

Nah, ini yang penting banget. Kado dalam bentuk prestasi bisa bikin nyokap lo bangga banget. Ga harus prestasi di bidang pendidikan kok. Tapi bisa juga prestasi yang berhubungan sama skill dan bakat lo.

Baca: Mau Liburan? Baca Tips Ini Dulu Agar Hemat Biaya

Hari Ibu emang selalu disambut meriah. Awal lahirnya Hari Ibu diawali dengan Kongres Perempuan Indonesia yang berlangsung tanggal 22 Desembber tahun 1928. Dulu, kongres ini digelar sebab pengin perempuan-perempuan di Indonesia punya hak di bidang pendidikan dll. Sob.

 

Share Button


Comments


Leave a Comment