5 Aplikasi Game yang Cocok Buat Nunggu Buka Puasa


Share Button

game-cover

Ngabuburit ga harus jalan-jalan nyari takjil. Ngabuburit juga ga harus ngunjugin tempat keramaian. Bener ga, Sob? Gimana kalo ngabuburitnya sambil main game? Ini nih 5 aplikasi game yang pas banget buat nunggu buka puasa.

1. Clash of Clans (COC)

Game ini udah jadi idola banyak orang. Baik pengguna iOS atau Android, suka banget sama game ini. Sambil nunggu puasa, lo diajak ngebangun strategi buat bikin pertahanan yang kuat Sob. Daripada ngabuburit ke luar rumah, mending mainin game ini aja.

2. Samurai Siege

Hampir mirip sih sama COC. Yah, sebelas-duabelas gitu deh. Lo diminta ngebangun desa dan mertahaninnya sekuat lo. Selain mempertahankan desa, pasukan lo juga bisa ngerampok desa lain supaya lo dapet emas lebih banyak.

Keseruan main Samurai Siege bikin lo lupa deh, kalo bedug udah mau dibunyiin. He he. Pernah cobain ga?

samurai-siege-cover

Baca: 5 Games Bikin Nagih Versi Crew OUCH!

3. Monopoly

Game satu ini emang ga ada habisnya. Dari jaman dulu sampe sekarang, game ini masih banyak yang mainin. Berhubung sekarang jamannya digital, game monopoli bisa dimainin lewat smartphone. Kenapa game ini seru buat lo mainin sambil nunggu buka?

Sebab lo bisa join-an sama temen lo Sob. Lo bisa jelajah dari satu kota ke kota lain ga pake capek. He he he.

4. Puzzle Bobble

Game dari Line ini simpel banget sih. Lo tinggal nembakin warna balon yang sesuai sama warna peluru tembak. Tapi, se-simpel apa pun, lo punya tantangan tersendiri buat nyelesein. Karena setiap level beda tantangannya Sob.

puzzle

5. Line Play

Sama seperti game sebelumnya, game ini juga punya-nya Line, Sob. Di game ini, lo bisa nyiptain karakter lo versi digital. Lo yang suka nyari temen baru, cocok deh mainin game ini. Karena, lo diajak berkunjung ke rumah temen-temen lo sambil ngomentarin foto mereka.

Baca: Cobain Nih Game Baru Yang Bakal Bikin Ketagihan, LINE Stage!

5 game di atas emang seru banget buat dimainin jelang buka puasa versi OUCH!. Lo mungkin punya pilihan sendiri Sob. Yuk ceritain game favorit lo buat nunggu buka puasa.

Share Button


Comments


Leave a Comment