4 Tanda Geng Eksis di Sekolah


Share Button

20120723_091830_radja_tumb

Lingkungan sekolah sangat memungkinkan para siswanya membuat geng dengan alasan karena pengin eksistensinya di kancah warga sekolah bisa dipertaruhkan. Well, alasan supaya eksis ga cuma satu-satunya alasan lo berlomba-lomba bikin geng yang keren, bisa jadi supaya lo dapet gebetan, bisa sering ngutang di kantin, ya kan ? Hmm, ngerasa geng lo udah eksis dan beken mampus ? Lo harus cek dulu ini tanda-tanda geng eksis di sekolah.

  • Tanda geng eksis di sekolah itu biasanya di mulai dengan penamaan geng lo. Semakin keren nama geng lo, kemungkinan besar semakin eksis. Misalnya nama geng lo The Pinky, atau The Boys, akan mudah diinget dibanding kalo nama geng lo, Veteran 107 atau bahkan The Kimchil, OH NO !!!!! kalo geng lo masuk nominasi geng keren tuh ga asik banget disebutinnya Sob.

 

  • Geng lo udah SAH dibilang eksis kalo semua anggota geng pake atribut yang samaan, misalnya jaket, tas, topi, kaos kaki, atau mungkin sampe celana dalam samaan. HEHEHE

 

  • Tanda geng eksis di sekolah juga belom afdol kalo belom jalan bergerombol. Kalo lo punya anggota geng 14 orang, pasti bakalan menuhin koridor sekolah banget ya Sob. Eh, bentar nge-geng 14 orang ? Itu mau nge-geng ape tawuran sik ? HAHAHA Geng eksis di sekolah juga biasanya terkenal di kalangan guru sampe penjaga sekolah.

 

  • Geng yang udah terkenal itu biasanya punya basecamp sendiri lho. Kalo cabut pelajaran, istirahat atau ngajak pacarnya pacaran pasti di basecamp. Pojok kamar mandi, belakang UKS, pojokan kantin, atau pinggiran kolam sekolah biasanya sering banget dijadiin basecamp nya geng eksis di sekolah.

 

Share Button

Vidette Glasses

a bit of this a bit of that .. HAHAH

More Posts - Website - Twitter - Pinterest - Google Plus



Comments


  1. Tian May 11, 2016 at 21:08

    Gua mah udah famous dari sd tp gara-gara gue sering digebet kakak kelas gue yang kebanyakan most wanted kalo nggak most wanted disekolah ya most wanted di sekolah dia
    Tp btw thanks tipsnya siapa tau gue bisa lebih famous lagi

Leave a Comment