4 Hal Yang Bikin Orang Jadi Bahan Meme


Share Button

Siapa yang ga kenal dengan namanya meme? Pasti udah pada pernah buat semua dong. Ada digunain  buat ngecakin orang, nyindir orang, nyindir kejadian, curhatan ah pokoknya masih banyak lagi deh. Malahan buat nutupin foto selfie lo yang kalo jelek kali ya jadi dipakein meme gitu hahaha…

Udah banyak banget nih Sob orang-orang muka atau karakternya dijadiin bahan meme. Mau tau kenapanya? Yuk simak!

yao_ming_meme_by_lecatinga-d4kpe13

Ngenyek alias Ngeselin

Contohnya nih Sob kayaknya karakter  pemain basket Yao Ming yang dibikin meme. Kenapa dia dijadiin objek meme ya karena mukanya keliatan suka banget ngacuhin orang, jatohin orang, sama bodo amat gitu deh sama pendapat orang hahaha..Dan semua itu bikin orang sekitarnya kesel.

meme-you-dont-say-nicolas-cage

Komuknya Lucu Sob

Kalo ini ga usah dijelasin lagi kenapanya. Contohnya aja kayak meme “You Don’t Say?” komuknya Nicholas Cage yang dimana Nicho melotot sambil nyengir gitu deh. Hahaha…OUCH! ga abis pikir dapet aja ye muka-muka lucu kayak doi.

images

Tingkahnya Penuh Sensasi

Contoh kecilnya aja kayak Syahrini Sob! meme “I Feel Free” lo liat aja bisa ditemuin di semua sosmed gitu deh. Omongannya yang super lebay, tindakan yang super duper cetar, sama gayanya yang aduhai banget udah pasti sering banget jadi bahan meme gitu deh.

026797500_1417850297-tulus1

Mukanya Frustasi Dan Madesu (Masa Depan Suram)

Kasian ya kalo liat sub judul di atas. Orangnya ini kayaknya suraaaaaaam banget sampe dibikin objek meme gitu deh. Frustasi tuh kayak di komik Gantz dimana ngegambarikn kalo lo nyuruh orang tapi orang itu ga ngelakuin apa yang lo mau. Terus meme unlucky “Bad Luck Brian” yang ngejelasin kalo dia itu suram dan semacemnya.

Itu dia beberapa hal yang bikin muka atau tingkah orang dibikin meme. Kalo lo mau eksis, yaudah lo coba aja foto dengan gaya-gaya diatas. Foto aib kek, suram, frustasi pokoknya gitu-gitu deh. Terus biarin temen-temen aja lo buat meme lo. Dijamin itu bisa bikin lo eksis Sob!

Ada lagi ga ya yang bisa jadi faktor orang komuk atau tingkahnya dibikin meme? Tulis komentar dong Sob biar OUCH! tau lebih banyak nih hehehe…

 

Penulis : Zeldjian Poetera Athallah

Share Button

Miss September

Passion and Dreams Staying Alive

More Posts - Twitter - Pinterest - Google Plus



Comments


Leave a Comment