4 Aktivitas Seru Pengusir Galau


Share Button

Sob! Buat lo yang selalu galau menjelang malam minggu, mau ngajak gebetan tapi bbm ga dibaca, sms ga dibales, telpon ga diangkat, ngirim surat ga ada balasan (masih ada yang pake surat jaman sekarang?) Terus lo bingung mau malem mingguan sama siapa.

Nah, daripada lo galau terus garuk-garuk aspal mending baca tips berikut, kita punya tips biar lo bisa mengalihkan perhatian lo pada hal seru!

Ngumpul bareng temen

Sebelum lo ngelakuin ini, coba dilist dulu temen-temen lo yang senasib. Kalo udah baru lo ajakin mereka nongkrong, biar ga bosen, lo harus ngelakuin aktivitas yang maha keren, misalnya ngunjungin museum, hunting foto, nyari tempat serem atau adain pengajian biar banyak pahala. :-D

Olahraga

Ga ada salahnya ini dilakuin, yang standart aja pilih olahraganya misalnya futsal, main skate board atau jogging di Senayan, siapa tau ketemu jodoh, siapa tau!? Lagian selain bikin lo sehat, siapa tau lo dan tim futsal bisa juara dunia :D

Liburan

Nah ini bakal seru banget pastinya, selain bikin temen lo yang punya pacar iri, pengetahuan lo makin banyak. Banyak tempat keren di Indonesia, abis lo jelajahi lo bisa bikin buku. Kalo buku lo laku cewek-cewek udah pasti dateng otomatis. Beugghh 8-)

Main Games

Ini udah paling mentok, kalo temen-temen lo susah dihubungin, dan lo ga punya uang buat traveling, main game adalah salah satu cara biar hidup lo ga terlalu menyedihkan, banyak game-game yang seru akhir-akhir ini lho!

Semoga tips di atas bisa ngebantu lo keluar dari zona kegelapan tiap malam minggu :D

 

Share Button

Toshio

I could be brown, I could be blue, I could be violet sky, I could be hurtful, I could be purple I could be anything you like

More Posts



Comments


Leave a Comment