3 Tips Kece Bergaya Dengan Slouchy Sweater


Share Button

Siapa bilang sweater cuma bisa buat orang sakit dan kedinginan doang! Dengan slouchy sweater, lo bisa menghangatkan tubuh sekaligus tampil lebih kasual. Nih beberapa tips buat lo yang pengin pakai slouchy swater pas ke luar rumah dan tetep stylish.

Legging

Cukup pake stocking atau legging dengan slouchy sweater yang lo gunain untuk bikin tampilan lebih manis. Pake ankle boots dan scarf untuk bikin tampilan lo lebih edgy.

Short Pants Jeans

Buat yang males pake legging, pastiin lo pake short pants pas pake slouchy sweater ini. Walaupun nantinya akan tertutup dengan sweater yang lagi lo pake tapi ga ada salahnya kalo celana pendek yang lo pake adalah celana yang keren dan enak dipake.

 

Tuck in Skirt

Dengan masukin slouchy sweater kedalam rok yang lo pake, bisa bikin penampilan lo keren. Jangan malu-malu buat mix and match bahannya ya, wool dengan sequin, suede, jeans, akan tetap berhasil bikin lo keliatan lebih modis.

 

Share Button

Miss September

Passion and Dreams Staying Alive

More Posts - Twitter - Pinterest - Google Plus



Comments


Leave a Comment