3 Seleb Ini Bikin Heboh Ajang Piala Oscar 2015


Share Button

US-OSCARS-SHOW

Ajang bagi-bagi piala untuk insan perfilman Hollywood udah selesai digelar nih Sob. Heboh dan seru banget pasti acaranya. Seperti biasa, tiap ajang Piala Oscar pasti ada aja seleb yang bikin heboh. Nah, di ajang Academy Awards tahun ini, siapa aja ya selebnya? Langsung cek artikelnya nih Sob.

oscar 3

Lady Gaga

Bukan lady Gaga namanya kalo ga tampil nyentrik , unik malah kadang cenderung aneh. Pelantun lagu “Bad Romance” ini  bikin heboh karena sarung tangan yang dia pake. Sarung tangan Gaga yang berwarna merah ini sekilas emang mirip Sob sama sarung tangan karet buat bersih-bersih yang ada di rumah kita.

Kemiripan inilah yang bikin Lady Gaga dijadiin berbagai macam “meme” dan tersebar luas di social media. Salah satu “meme” tersebut menggambarkan Lady Gaga kayak lagi nyuci piring dengan memakai sarung tangan merah tersebut. Ada juga gambar Lady Gaga sedang membawa ember dan sabun pembersih.

Okelah sarung tangan merahnya bikin Gaga dijadiin bahan “meme”, tapi kita juga patut acungin jempol nih Sob. Soalnya, Gaga sukses tampil di atas panggung dengan ngebawain lagu-lagu dari film legendaris “Sound of Music”.  Salut!

 

oscar-neil-patrick-harris

Neil Patrick Harris

Sob lo tau Neil Patrick dong? Yes! Salah satu pemeran utama di serial TV yang hits banget , Glee. Pemeran guru dalam serial Glee ini, sukses jadi Host Academy Award  2015 yang diselenggarain di Dolby Theatre, Los Angeles.

Selain sukses jadi host, Neil juga sukses bikin ribuan penonton Oscar Shock.  Gimana ga shock, Neil  tampil nyaris bugil di atas panggung! Emang sih tujuan aktor yang juga komedian  ini adalah pengin memparodikan salah satu scene film arahan sutradara Alejandro González Iñárritu, yang jadi pemenang Film Terbaik tahun ini yaitu  “Birdman”. Tapi tetep aja bikin heboooooh…

 

oscar 1

John Legend dan Common

Para tamu yang hadir di Oscar ngasih tepuk tangan meriah dan standing applause untuk John Legend dan Common setelah mereka tampil ngebawain lagu “Glory”.

Ga cuma itu, lagu yang menang kategori Soundtrack Film Terbaik ini juga sukses bikin  sejumlah seleb yang nonton di tribun nangis! Emang kalo disimak beneran, lirik nih lagu sadis Sob. Pas lah jadi soundtrack terbaik. Setuju?

Buat lo yang ga sempet nonton tapi penasaran siapa aja pemenang Piala Oscar 2015, nih OUCH! Kasih daftar lengkapnya.
Film Terbaik: Birdman
Sutradara Terbaik: Alejandro G. Inarritu (Birdman)
Aktor Pemeran Utama Terbaik: Eddie Redmayne (The Theory of Everything)
Aktris Pemain Utama Terbaik: Julianne Moore (Still Alice)
Pemain Pria Pendukung Terbaik: J.K. Simmons (Whiplash)
Pemain Wanita Pendukung Terbaik: Patricia Arquette (Boyhood)
Film Animasi Terbaik: Big Hero 6
Film Animas Pendek Terbaik: Feast
Best Original Score: The Grand Budapest Hotel
Naskah Asli Terbaik: Birdman
Naskah Adaptasi Terbaik: The Imitation Game
Desain Produksi Terbaik: The Grand Budapest Hotel
Visual Efek Terbaik: Interstellar
Sinematografi Terbaik: Birdman
Editing Film Terbaik: Whiplash
Kostum Terbaik: The Grand Budapest Hotel
Tata Rias dan Rambut Terbaik: The Grand Budapest Hotel
Mixing Suara Terbaik: Whiplash
Editing Suara Terbaik: American Sniper.
Film Bahasa Asing Terbaik: Ida dari Polandia
Film Pendek Terbaik: The Phone Call
Film Dokumenter Pendek Terbaik: Crisis Hotline: Veterans Press 1
Film Dokumenter Terbaik Kategori Feature: Citizenfour
Soundtrack Film Terbaik: Glory dari film Selma

Share Button


Comments


Leave a Comment