3 Akun Instagram yang bisa menambah wawasan kamu


Share Button

Ouchers pasti tau dong sama yang namanya Instagram? Sebuah aplikasi berbagi foto dan video secara real time. Sampai saat ini instagram menjadi daya tarik tersendiri, terlebih instagram banyak menambah fitur baru seperti boomerang, instastory dan yang terbaru adalah instalive. Instagram bukan hanya sebagai untuk memperkenalkan profil pribadi, melihat selebriti atau ngepoin mantan. Ada beberapa akun instagram yang bisa menambah wawasan dan menginspirasi kamu loh.

Nih 3 akun instagram versi Majalah Ouch yang wajib kamu follow:

1. @NASA

Source: Instagram Nasa

Source: Instagram Nasa

Kalau kamu  suka nonton film Sci-Fi pasti gak asing deh sama yang namanya NASA. NASA selalu menghadirkan foto menakjubkan dari ruang angkasa, memperlihatkan kondisi bumi saat ini, sampai dengan memperlihatkan aktifitas matahari yang menjadi pusat tata surya kita. Akun instagram NASA juga sering live loh jadi kalau kamu mau lihat luar angkasa secara langsung, bisa banget. Keren banget kan?

2. GaleriSejarah

Source: Instagram Galeri Sejarah

Source: Instagram Galeri Sejarah

Anak IPS pasti suka banget nih sama akun ini. Di @GaleriSejarah kamu bisa menemukan kehidupan di masa lalu saat para pahlawan memperjuangkan dan mempertahankan kemerdekaan Indonesia. Bukan cuma itu disini juga di ceritakan kisah tokoh-tokoh nasional kita, transportasi zaman dulu hingga gedung sampai dengan tempat bersejarah yang pernah menjadi saksi di zaman sejarah dulu. Asik banget bukan, belajar sejarah melalui social media? :D

3. Lifehack

Source: Instagram Lifehack

Source: Instagram Lifehack

“Do It Yourself”! Akun Lifehacks ini bisa menjadi inspirasi kamu untuk membuat sesuatu barang yang bisa kamu manfaatkan untuk kegiatan sehari-hari. Lifehacks sering memposting tutorial cara memanfaatkan barang bekas menjadi barang yang bisa digunakan kembali. Wajib banget nih lo follow karena bisa meningkatkan kreatifitas kamu.

Nah itu tadi 3 instagram terbaik versi Majalah Ouch! yang wajib kamu follow untuk menambah ilmu pengetahuan dan kreatifitas kamu. Jangan lupa follow instagram kami @MajalahOuch untuk berita yang up to date ya :)

Share Button


Comments


Leave a Comment