2NE1 Siap Comeback 8 Juli 2013


Share Button

Sumber: popdust

Siapa yang udah nungguin 2NE1 comeback ? Tenang Sob tenang, sebentar lagi 2NE1 bakal resmi ngerilis lagu terbaru yang berjudul Falling in Love tanggal 8 Juli mendatang.

Hari Senin kemaren, pihak YG Entertaiment ngeluarin sebuah teaser foto untuk cover lagu terbaru girlband asal Korea ini. Comeback nya 2NE1 kali ini adalah comeback terbaru setelah mereka merilis lagu I Love You pada tahun lalu.

Sssstt, bahkan kabarnya 2NE1 bakalan terus mempromosikan lagu barunya itu setiap bulan sampai Oktober mendatang, yang artinya 2NE1 udah nyiapun 4 lagu baru untuk comeback mereka di tahun 2013 ini. Yeheeeee.. :rotfl:

Lagu Falling in Love ini merupakan lagu yang disiapin untuk musim panas dengan menampilkan sisi unik dari 2NE1. Bahkan, untuk video klip lagu tersebut pun kabarnya udah siap dirilis lho. :shock:

Duh,  jadi makin penasaran banget nih sama comeback dan lagu-lagu yang dijanjiin sama 2NE1 di tahun 2013 ini. Kita tungguin aja deh yuk! :evilgrin:

 

Share Button

Vidette Glasses

a bit of this a bit of that .. HAHAH

More Posts - Website - Twitter - Pinterest - Google Plus



Comments


Leave a Comment