“Smells Like Teen Spirit” Jadi Serial Komedi


Share Button

Siapa yang ga tau sama lagunya Nirvana yang berjudul Smells Like Teen Spirit? Lagu ini ga bakal dirilis dalam versi lagu tapi berupa serial komedi.

Salah satu perusahaan televisi di Amerika, CBS, baru aja ngumumin tentang pembuatan serial komedi yang berjudul sama dengan lagu yang paling populer dari band bergendre grunge ini.

Ternyata, CBS udah membeli hak acara yang diciptain sama penulis cerita The Big Bang Theory oleh Dave Goestch. Menurut laporan dari Hollywood Reporter, serial ini bercerita tentang seorang remaja yang ninggalin Harvard dan memulai sebuah perusahaan internet dengan bantuan temen-temen, adik, dan band indie rock yang digawangi sama orang tuanya.

Judul Smells Like Teen Spirit ini juga diambil untuk mewakili ambisi karakter dan orang tuanya di masa remajanya dulu.

Dari garis besar ceritanya sih kayaknya emang cocok banget sama Smells Like Teen Spirit ya Sob! Fans Nirvana pasti seneng banget nih, kalo semangat lagu ini dibangkitin lagi dalam serial tersebut.

Share Button


Comments


Leave a Comment