“Iron Man 3” Adalah Penutupan?


Share Button

Ada berita ga enak nih Sob buat lo yang ngefans abis sama Iron Man. Menjelang detik-detik film ketiganya, sang sutradara, Shane Black ngumumin kabar yang bikin jantung copot.

Cowok berumur 51 tahun ini mastiin kalo Iron Man 3 akan jadi film penghabisan dari triloginya.

“Gue merasa kisah ketiga ini sebenarnya jadi akhir dari trilogi meski ada kesempatan untuk bikin film keempatnya,” ungkap Black yang dikutip dari Digital Spy.

Tapi Black ga pengen nutup semua kemungkinan bahwa akan ada film keempat atau kelima dari Iron Man.

“Gue berdiskusi dengan beberapa orang dalam Marvel soal apakah film ini akan jadi yang terakhir untuk Robert Downey Jr. Beberapa diantaranya bilang kalo ini bukan masalah. Masih ada harapan untuk film keempat atau kelima,” tutup Black.

Satu hal yang belum dipastiin oleh Shane Black adalah nasib Tony Stark di film ketiga ini. Kalo emang bener Iron Man 3 jadi yang terakhir, Black harus mematikan sang karakter utama atau menghilangkannya di akhir kisah seperti yang terjadi dengan trilogi The Dark Knight Rises karya Christopher Nolan.

Share Button


Comments


Leave a Comment