Latest Post

Seleb 21 Apr 2017 0

Kartini Masa Kini Versi OUCH!

Pada jamannya, Kartini dikenal sebagai pendobrak emansipasi wanita. Hasilnya wanita yang dulu cuma di dapur dan mengurus anak, sekarang dengan bebas berkarya sesuai bidang yang diminati. Ga cuma itu, doi juga punya jiwa sosial...

Sekolah 4 Apr 2017 0

Sekolah Mahal untuk Kalangan Elite

Sob, coba deh lo bayangin, sekolah dengan biaya tahunannya lebih dari 1 Miliar? Wow banget kan pastinya. Sekolah model gini cuman diperuntuhkan bagi anak-anak bangsawan, jutawan, seleb, atau anak yang pinter banget, Sob. Karena...

Curhat 29 Mar 2017 0

Pilih Senior atau Temen Seangkatan?!!

Hai madam, gue mau curhat nih. Jadi gini, gue udah nyimpen perasaan sejak 7 bulan yang lalu sama 2 cowok. Gue kenal keduanya ditempat yang sama dan waktu yg sama, apalagi kita satu lingkungan...

Seleb 17 Mar 2017 0

Jack Brown, ABG Keturunan Inggris Ikut Seleksi Timnas

Sob, kali ini Ouch! mau ngajakin lo semua kenalan sama ABG keturunan Inggris yang kece berat. Bukan Cuma tampangnya yang kece tapi juga prestasinya Sob! Namanya Jack Brown, terus apa sih yang bikin Cowok...

Sekolah 15 Mar 2017 0

Mungkin Ga Sih Vlog & Online Store Jadi Mata Pelajaran di Sekolah?

Hai Ouchers! Lo pasti udah denger dong kalo Presiden kita Bapak Joko Widodo, kepengin Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) menambah jurusan baru yang bisa mengasah skill di bidang teknologi dan digital. Ada benernya juga sih...

Fakta Unik 15 Mar 2017 0

Unik, Seniman Ini Sulap Rumput Jadi Lukisan

Rumput dipake buat main bola itu udah biasa. Gimana jadinya kalo rumput disulap jadi sebuah lukisan? Waw! Emang bisa? Sekelompok seniman asal Inggris ini berhasil ngebuktiin Sob. Penasaran gimana model lukisannya? Seniman Inggris Heather...

Dunia OUCH! 13 Mar 2017 0

Daripada Skip Challenge, Mending Main Game Ini Biar Ngumpul Tambah Seru

Ouchers, apa sih yang biasa lo lakuin saat nongkrong bareng temen sekolah lo? Skip challenge? No no no! Daripada lo ngelakuin tantangan yang berbahaya ini, mending lo bikin game-game biar ngumpul tambah seru. Ini...

Event 13 Mar 2017 0

7th Music Gallery: Pestanya Kawula Muda

Di tengah banyaknya festival keren yang pernah digelar di Jakarta, Music Gallery selalu menjadi sorotan setiap Tahunnya. Memasuki edisi ke-7, Music Gallery sukses di gelar di Ballroom Kuningan City, Sabtu, 11 Maret 2017 kemarin....

Event 8 Mar 2017 0

Hari Terakhir Java Jazz Festival 2017

Acara Java Jazz festival berakhir pada 6 Maret 2017. Tidak kalah dari hari-hari sebelumnya di hari penutup ini banyak banget artis yang tampil keren. Mulai dari Glenn Fredly, Ne-Yo sampai dengan bang Iwan Fals...

Seleb 8 Mar 2017 0

Rain Turun di Bali!

Rain, turun di Bali. Yup, sekarang emang lagi musim hujan sih. Tapi bukan itu yang Ouch! maksud. Rain yang turun di Bali itu adalah Rain artis Korea yang lagi honeymoon ke Bali sama Kim...

Curhat 8 Mar 2017 0

Efek Ciuman

Efek ciuman mulut itu apa ya? – Salmaha via Fanpage Majalah Ouch! Hai, Sob! Sering banget nih dapat pertanyaan kayak gini. Biasanya sih emang karena belum pernah ciuman. Tapi sebelum melakukan hal ini, sebaiknya...

Event 5 Mar 2017 0

Kolaborasi Apik di Hari Kedua Java Jazz Festival 2017

Perhelatan Java Jazz Festival 2017 di hari ke-2 semakin menarik, sob! Kalo lo datang ke event ini, lo bakal ngerasain atmosfer yang sungguh beragam namun bersatu dalam harmonisasi yang sangat indah. Emang agak lebay sih...