Latest Post

Fakta Unik 22 Aug 2016 0

Fungsi Saku Kecil Celana Jeans Dulu dan Sekarang

Sob, pernah ga sih kepikiran, apa fungsi dari saku kecil yang ada di bagian kanan celana jeans lo? Mungkin sebagian orang nganggep fungsi saku itu biar yang pakek kelihatan lebih stylish. Tapi, apa sih...

Fakta Unik 18 Aug 2016 0

Selain di Inggris, Asrama Sihir Harry Potter Juga Ada di Amerika Lho!

Selama ini, para pecinta novel Harry Potter mungkin udah pada kenal sama nama asrama Gryffindor, Hufflepuff, Ravenclaw & Slytherin. Tapi, kalian udah pada kenal belum sama empat asrama sihir lainnya? Lho, emang ada? Beuuh,...

Event 12 Aug 2016 0

Escape to1945 Only on Escape Market

Halo Sob. Bulan Agustus udah pada tau dong bakal ada hari besar apa? Yup hari kemerdekaan tentunya. Siapa yang di sekolah atau di rumahnya udah mulai banyak kegiatan lomba? Kali ini OUCH! bakal kasih...

Curhat 9 Aug 2016 0

Buat Apa Kuliah Kalo Jadi Ibu Rumah Tangga?

Madam, gimana cara membujuk pacar agar tidak jadi kuliah? Buat apa kuliah, kalo ujung-ujungnya jadi ibu rumah tangga. Tetep aja kuliah gak ngejamin kehidupan sehari-hari kita. Sekian, tolong beri solusinya. Yadi Putra via E-mail...

Trending Topic 5 Aug 2016 0

5 Vlogger Yang Mungkin Bisa Menginspirasi Lo

Hai Sob. Diantara lo ada ga nih yang suka nonton vlog? Atau malah lo sendiri suka nge-vlog? Yup vlog atau video blog belakangan lagi banyak banget digemari, dari orang biasa bahkan sampe artis terkenal...

Film 4 Aug 2016 0

Sssh! Ini Fakta di Balik Film Suicide Squad

Siapa yang nungguin banget film Suicide Squad? Film yang diadaptasi dari komik ini, di jadwalin bakal rilis di Indonesia tanggal  5 Agustus besok. Tapi ada kabar gembira nih, ternyata film hollywood ini udah main...

Event 2 Aug 2016 0

TEATER TARI ALLURE “JENDELA”

Nonton pertunjukan seni diakhir pekan kayaknya seru nih Sob. Ada yang mau nonton pertunjukkan seni yang keren ga nih? OUCH! punya informasi sebuah pertunjukkan seni yang keren banget dan bisa lo tonton di weekend...

Event 25 Jul 2016 0

Tunjukkin Kemampuan Lo di SPARE X 2016!

Hai Sob. Lo suka sama olahraga dan kesenian? Mau unjuk kemampuan lo di bidang olahraga dan kesenian? Kalau gitu lo harus banget ikutan SPARE X 2016. Mau tau acara apa dan gimana cara ikutannya?...

Event 18 Jul 2016 0

Weekend Seru di OASIS 9 2016

Hai S0b. Hari pertama masuk sekolah nih, yang jomblo udah pada dapet gebetan baru belom? Kalo lo udah langsung dapet gebetan, pasti maunya langsung ajak ngedate deh weekend ini. Nah buat lo yang di...

Event 29 Jun 2016 0

6th Ramadhan Jazz Festival

Hai Sob, udah pada tau dong kalau Jumat (17/6) dan Sabtu (18/6) kemarin Ramadhan Jazz Festival edisi ke-enam baru aja di selenggarain di pelataran parkir Masjid Cut Meutia, Menteng. Event ini adalah garapan Remaja...

Event 17 Jun 2016 0

Aksi Nyatamu Dimulai Dari FISIP Masuk Desa 2016

Hai Sob! Ternyata memperbaiki Tanah Air bukan suatu hal yang mustahil lho, karena cukup kita mulai dengan aksi nyata. Kalau kata pepatah sedikit demi sedikit, lama-lama menjadi bukit, jadi ga perlu nunggu sampe lo...

Event 16 Jun 2016 0

Ramadhan Jazz Festival 2016

Halo Sob! Bulan Ramadhan ini, siapa yang puasanya full dari awal sampai sekarang?Wah pasti banyak banget dong ya. Biasanya kalian kalau tarawih dimana nih Sob? OUCH! ada info nih buat kalian penggemar musik jazz,...